O tradicional concurso gastronômico Comida di Buteco entra na última semana em Poços de Caldas. Já são mais de 20 mil pessoas participantes dando seu voto, de acordo com a organização.
O Comida di Buteco segue até 30 de abril e tem nesta edição um total de 22 bares participantes. O tema do concurso neste ano é “ervas e especiarias”. Por isso, todos os pratos montados devem levar em suas receitas pelo menos um dos itens obrigatórios. Além disso, o concurso traz uma novidade: valor único em todos os bares participantes.
Além dos pratos especialmente criados para o concurso este ano, a Piraquê inovou, contemplando os bares com os salgadinhos tortilhas, e o chicken supreme da Seara que foram preparados como deliciosas entradas, realmente surpreendendo os butequeiros de plantão com a criatividade.
Ainda dá tempo de visitar os bares e contribuir com sua nota para eleger o melhor buteco de Poços de Caldas, que estará concorrendo ao melhor do Brasil, em uma grande festa em julho.
Acesse o site e confira os bares participantes e os pratos concorrentes nesta edição aqui.