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Poços de Caldas

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Veja os pratos e bares concorrentes do Comida di Buteco 2023

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O concurso Comida di Buteco segue até 30 de abril em Poços de Caldas. Desta vez, os botecos precisaram elaborar petiscos com ervas e especiarias. Esta edição vai acontecer em 24 circuitos simultâneos em todo o Brasil, contemplando 50 cidades. 

Público e jurados vão avaliar os botecos nos seguintes quesitos: petisco, higiene, atendimento e temperatura da bebida. 

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Veja abaixo os bares e pratos concorrentes em Poços de Caldas.

Recanto Goiano

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Av. Marechal Castelo Branco,  332, Jardim São Paulo

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Goiás é Mais (R$ 30)

Macarrão a pururuca e macarrão ao molho de ervas finas, recheado com pernil empanado e frito. Acompanha patê de abacaxi com ervas finas.

Boteco do Ronaldo

Av. Monsenhor Alderige, 885, Jardim Country Club

Feijuca do Ronaldo (R$ 30)

Uma feijoada completa numa só mordida. O bolinho é o tradicional prato completo com molho de páprica picante.

Gilbertinho

Rua João Batista Pansini, 177, bairro Aparecida

Porkaria na Mousseline (R$ 30)

Costelinha cozida na panela com especiarias, servida com mousseline de mandioquinha.

Bar Buthekytha

Rua Israel, 200, Parque das Nações

Vakita (R$30)

Carne bovina cozida e desfiada, refogada com azeite, pimentões coloridos, páprica doce, manjericão, sal e alho. Servida no mini pão de gergelim, com molho de mostarda da casa.

Bar da Kombi

Rua Aníbal José dos Reis, 89, Jardim Philadelphia

Kombinadinho Mineiro (R$ 30)

Croqueta de cabotiá com carne desfiada e queijo canastra. Acompanha geleia de abacaxi apimentada e molho de páprica feito na casa.

Comidaria St Peter

Rua Darcy Durante, 78, Jardim Country Club

Desatola Mortadela (R$ 30)

Charuto de mortadela recheado com creme de mandioca, carne desfiada e queijo, servido com molho pesto de mostarda, açúcar mascavo, manjericão fresco, hortelã fresca e folhas de rúcula.

Bar da Elaine

Rua Caetés 64, Vila Togni 

Bem bolado (R$ 30)

Bolinho de carne moída com calabresa e hortelã.

Budega da Esquina

Rua Justina Vieira de Oliveira,320, Santa Ângela IV

Apeixonado da Budega (R$ 30)

Filé de tilápia frito em tiras acompanhado com molhos de ervas e geleia de ervas.

Bar do David

Av. Leonor Furlaneto Delgado , 140, Jardim Philadelphia

Barquinho sem Rumo (R$ 30)

Moela ao vinho branco na barquinha.

Curral

Porquinho Assanhado (R$ 30)

 

Mignon suíno grelhado, molho suculento com pimenta e recheado de especiarias, acompanhado de purê de mandioca. 

Black Jack Tap House

Vulcãozinho (R$ 30)

Pão francês recheado de lombo de porco desfiado e levemente defumado, servido com creme de alho, queijo provolone e tomate cereja gratinado, acompanhado de vinagrete apimentado com cachaça.

Help Hour

Helpzinho (R$ 30)

Bolinho de costela sem massa.

Bar Du Du

Rua Olégario Maciel, 20, Vila Cruz

Moela do Pai (R$ 30)

Moela ao molho. 

Espetaria e Petiscaria Sem Nome

Av. Antônio Emídio de Rezende, 302, Jardim Country Club

Aligator (R$ 30)

Carne de jacaré desfiada com creme de queijo, servida com mix de batatas chips aromatizadas.               

Bar Original

Av. Francisco Salles, 36, Centro

Bolinho 100% (R$ 30)

Bolinho com massa de abóbora cabotiá, recheado com carne seca e requeijão cremoso.

Bar Box 154

Rua Capitão Afonso Junqueira, 154, Centro

Rabo Quente (R$ 30)

Rabo bovino cozido, acompanha agrião e pão francês com ervas finas.

Bar do Bica

Rua Senador Godoy, 650, Nossa Senhora Aparecida

Bocuda (R$ 30)

Tiras de tilápia com molho de maionese da casa. 

JK Bar

Rua Dom Eugênio de Mazendo, 06, Maria Imaculada

Frango Ora Pró Nóis (R$ 30)

Coxinha da asa à moda caipira com páprica picante, coentro e ora pro nobis, acompanhada de polenta caseira defumada e frita.

Toa Toa Bar

Av. Santo Antônio, 16, Centro

Vaca a Toa (R$ 30)

Dadinhos de polenta cobertos com carne louca e um toque de manjericão 

Breja Gastrobar

Avenida João Avelino de Melo, 285, Cohab

Tomilho milho (R$ 30)

Bolinho de milho recheado com queijo canastra e catupiry, acompanha geleia de pimenta biquinho.

Seu Minero Bar

Rua Assis Figueiredo, 1945, Centro

Tetécóta

Almôndegas de boi e porco, acompanhadas de molho de hortelã.

Bar do Jayme

Av. José Remígio Prézia, 1493

Bolinho da Hora (R$ 30)

Bolinho de massa de pastel recheado com carne e queijo muçarela, acompanhado de geleia de abacaxi agridoce.

Rota do Petisco

Rua Vereador João de Siqueira Loiola,  423, Campos Elíseos

Rota do sabor(R$ 30)

Torresmo temperado com ervas e empanado no panko.




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