Três hambúrgueres pra você matar a fome e a vontade de comer

Comes e Bebes
Felipe prepara os hambúrgueres e vende no mesmo dia (fotos: Juliano Borges/Poços Já)

Carne suculenta, queijo derretido, bacon crocante, pão macio. Ah, o hambúrguer! Nesta segunda-feira (28) é celebrado o dia mundial dessa iguaria que tem uma grande representante em Poços de Caldas: a Dona Dulce Classic Burguer.

O proprietário, Felipe Vieira Martins Cobra, explica que o foco da casa é nos clássicos, com a simplicidade que é sinônimo de satisfação garantida. Ele tem 15 anos de experiência com carnes e faz questão de gerenciar a limpeza e manipulação do produto, com carne bovina moída na própria casa.

Visando qualidade, a Dona Dulce trabalha com aproximadamente 140 unidades, produtos frescos que são preparados e vendidos no mesmo dia. Que tal conhecer três sucessos da hamburgueria? Imagens fortíssimas abaixo!

Napolitano

A simplicidade pode ser saborosa, é assim que definimos o lanche napolitano, um dos mais vendidos na casa. Hambúrguer, pão tradicional, tomate, cebola e mussarela são os ingredientes que o compõem. O queijo mussarela derretido se mistura com a carne suculenta. Delícia!

Cheddar com bacon

Não poderia faltar o cheddar com bacon. No pão tradicional com cebola da casa e o burguer de 160 gramas, também é um dos lanches que fazem parte da lista dos favoritos. A combinação do cheddar cremoso com o bacon defumado é de alegrar o paladar.

Duplo Dona Dulce

Fartura define o Duplo Dona Dulce. São 320 gramas de hambúrguer acompanhados por queijo mussarela, pão tradicional selado na manteiga e bacon defumado. Felipe faz questão de servi-los com a carne suculenta, mas quem manda no ponto do hambúrguer é o freguês.

Dona Dulce Classic Burguer fica na rua Assis Figueiredo, 407, Centro de Poços de Caldas, com funcionamento de terça a sábado, a partir das 19h.