A edição 2015 do concurso Comida di Buteco começa hoje. O evento segue até o dia 20 de maio, em 15 bares de Poços de Caldas. Neste ano, o ingrediente obrigatório são as frutas.
Além do prato, o público avalia a higiene,o atendimento e a temperatura da bebida. O voto dos jurados representa metade da nota final. Ainda há o Desafio Doritos, com a participação de 14 bares.
Conheça os pratos:
Rua Santa Catarina, 569 – Centro – tel – (35) 3714-7095
Horário – Diariamente de 11h à 00h
Prato Principal – Bengala do Vô – Luganega tropical elaborada artesanalmente recheada com carne de porco, acompanhada de farofa de maracujá e creme de ameixa preta reduzido na cerveja.
Prato Doritos – Faz Que Bebe e Enrola- Bolinho de abóbora recheado com carne desfiada, empanado com Doritos e frito.
Rua Assis Figueiredo, 134 – Centro – tel. (35) 3721-3927
Horário – Terça a domingo: 17h até o último cliente
Prato Principal – Abacaxi Assando – Lombo de porco assado, recheado com queijo prato, com suculento molho preparado ao vinho branco e suco de abacaxi e alguns temperos secretos.
Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro – tel – (35) 8811-7621
Horário – Segunda a sexta: 17h30 às 00h. Sábado 12 às 00h. Domingo 12h às 22h
Prato Principal – Cestinha Saborosa do Dodô – Cestinha Recheada com Pernil em cubos e abacaxi. Regado ao molho caramelado .
Prato Doritos – Casadinho do Dodô – Casadinho de berinjela com carne moída , tomate seco e mussarela empanados com Doritos.
Av. Marechal Castelo Branco, 154 – Jardim São Paulo – tel – (35) 9956-4389
Horário – Segunda a sexta: 14h a 01h/ Sábado: 10h a 01h e Domingo de 10h a 22h
Prato Principal – Nachos à mineira – Musculo desfiado, feijão, torresmo (pele), acompanhado com guacamole.
Prato Doritos – Tilapitos – Bolinho de tilapia recheado com farofa Doritos.
Av. Francisco Salles, 1493 – Centro – tel. (35) 9943-8880
Horário – Diariamente: 07h30 às 00h
Prato Principal – Casal (20) – Espetinho de peixe e espetinho de file mignon servidos com molhos especiais a base de fruta abacaxi .
Prato Doritos – Cuscuzitos – Bolinho de cuscuz recheado com azeitona e queijo, empanado no Doritos.
Rua Dr. Francisco Faria Lobato, 380 – Centro – tel- (35) 9177-2020
Horário – Segunda a sábado: 17h à 0h
Prato Principal – Pescopé – Pescoço de Peru cozido junto com pé de porco acompanhado de polenta e abacaxi.
Prato Doritos – Escondoritos – Farofa de doritos com lingüiça, purê de mandioca e queijo prato gratinado.
Rua Paraíba, 636 – Centro – tel – (35) 9137-6067
Horário – Segunda a sábado: 17h até o último cliente
Prato Principal – Trio Parada Dura – Filé suíno, panceta, calabresa acompanhados de folhado de banana com canela e mix de fruta.
Prato Doritos – Palhoritos – Pão acompanhado com pasta de alho com queijo, tempero especial e farofa de Doritos.
Av. Marechal Castelo Branco, 306 – Jardim São Paulo –tel – (35) 9155-4501
Horário – Terça a domingo: 15h a 01h
Prato Principal – Frango Purenacional – Coxa e Sobrecoxa de frango, acompanhadas com purê de batata e maçã, servido com carambola
Prato Doritos -Tilápia BR 306 – Tilápia temperada com laranja, servida com molho a base de Doritos.
Av. Francisco Salles, 36 – Centro – tel – (35) 3721-8572
Horário – Terça a Sexta: 13h às 24h / Sabado a Domingo 10h às 24h
Prato Principal – Tropica Porquiho – Mistura da maciez e sabor do file suíno, com legumes e frutas Abacaxi / Pêssego.
Prato Doritos – Croquito – Bolinho de calabresa com queijo parmesão e mussarela, empanado no Doritos.
Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro- tel – (35) 9911-9999
Horário – Terça a quinta: 18h à 0h / Sexta e sábado: 18h à 1h
Prato Principal – Pernicue – Pernil desfiado acompanhado de cubos de abacaxi regado ao molho barbecue, servido com biscoitão.
Prato Doritos – Smille Potato – Batata frita em formato de carinha servida com molho à base de Doritos.
Av. João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz – tel – (35) 3714-3249
Horário – Segunda: 11h às 15h / Terça a sábado: 11h até o último cliente/Domingo: 11h às 23h
Prato Principal – Boi no Arado – Contra file e miolo de alcatra grelhado no disco de arado, com vinagre de abacaxi.
Prato Doritos – Cebolitos – Cebola empanada e frita com farinha de Doritos.
Av. Padre Cletus Francis Cox, 685, Jardim Country Club – tel – (35) 3712-8662
Horário – Segunda a Sabado, das 16h à 00h
Prato Principal – Bamboosete ao molho murgot – Sete da paleta com molho de mexerica murgot.
Prato Doritos – Bambooritos no pão de queijo – Mini X-Burger de Doritos no pão de queijo.
- Rio de Janeiro, 354 – Centro – tel – (35) 3722.6721
Horário – Segunda a Domingo: 11h às 15h30 / Quarta-feira a Domingo 17h às 23h
Prato Principal – Chulé do lampião – Petisco em formato de risoles, recheado com carne de porco e banana com um leveme apimentado.
Prato Doritos – Maria Bonita – Purê de feijão fradinho, acompanhado de carne moída apimentada e lascas de Doritos.
Av. Santo Antonio, 16 – Cascatinha – tel – (35) 3722-2774
Horário – Segunda a segunda: 15h até o último cliente
Prato Principal – Vai que Cola – Costela Bovina assada lentamente no bafo, com molho, surpresinhas de banana e mandioca frita. Acompanha fatias de pão
Prato Doritos – TudiBão – Pizza ao molho de tomate com mussarela, salpicada com farinha de Doritos.
Rua. Aymorés, 196/01 – Vila Togni – tel – (35) 3714-2495
Horário – Ter a sab das 18h às 00h00 / dom. das 13h às 20h
Prato Principal – Xica da Silva de Peruca Verde -Tortinha de feijão preto recheada com lombo defumado, carne de sol desfiada , lingüiça calabresa, bacon e requeijão. Acompanha couve frita e laranja.
Prato Doritos – Jilozitos – Bolinhos de jiló com pimenta recheados com queijo canastra empanados na farinha de Doritos.
Comida di bUteco . BUteco não tem frescura. Isto que é bom no boteco. Agora comida com fruta! A principal fruta do boteco é o limão. Nossa culinária é tão rica. Isto sem inventar moda. Em 2014 foi difícil, mas ainda deu para ir saborear alguns pratos. Agora este ano…os cardápios não estão atrativos. Não há nada que te convide a sair de casa para participar. Infelizmente.