Publicidade
jantar vegetariano
jantar vegetariano
Cardápio foi desenvolvido por chef de restaurante vegetariano em São Paulo.

A Associação de Assistência aos Deficientes Visuais (AADV) de Poços de Caldas promove, na próxima quinta-feira (24), um jantar vegetariano beneficente para arrecadar fundos.

Publicidade

O cardápio do evento está a cargo da renomada chef de cozinha Priscilla Herrera, responsável pelo restaurante vegetariano e de comida vegana ‘Banana Verde’, localizado na Vila Mariana, em São Paulo.

O evento acontece a partir das 20h no restaurante Zimbro Gastronomia, no bairro Vila Cruz. Os ingressos podem ser adquiridos por R$60.

Cardápio:

Pães integrais:

Pão sueco

Grissini

Gergeliko

Focaccia de alho poró e azeitonas

Pão sem glúten

Pão Integral

Antepastos:

Hommus

Caviar de berinjela

Azeitonas marinadas e relish de pepino

Creme de coalhada com dill

Chutney de frutas tropicais

Guacamole e chips de banana verde

Saladas:

Beterraba com chancliche e agrião

Tabule Inca

Folhas, figos e queijo de cabra

Espaguete de abobrinha com queijo de castanhas e tomatinhos confitados

Carpaccio de pupunha, molho de mostarda com siciliano e brotos

Cenoura, abacaxi grelhado e chips de coco (pimentinha e coentro)

Prato principal:

Risoto de arroz negro, queijo brie, cogumelos e abobora com estragão

Sobremesa:

Torta rústica de chocolate com calda de cumaru

Bebidas:

Chá de hibiscos com maçã e hortelã

Chá antioxidante: amora, jabuticaba, capim santo e melado

Serviço:

Jantar Vegetariano em prol da AADV

Data: 24/11 às 20h

Local: Zimbro Gastronomia

Endereço: Rua Olegário Maciel, 129 – Vila Cruz

Entrada: R$60 por pessoa

Pontos de Venda: Paris Modas, Drogaria Rosário, Yogashanti