Publicidade
Chef já cozinhou para Bono Vox e Beyoncé (Foto: divulgação/SBT).
Chef já cozinhou para Bono Vox e Beyoncé (Foto: divulgação/SBT).

Começa no próximo sábado (31) a terceira temporada do reality show Hell’s Kitchen – Cozinha sob Pressão. Entre os concorrentes há um representante de Poços de Caldas: o chef José Pereira, de 40 anos.

Publicidade

Pereira é natural de Conceição dos Ouros (MG), mas saiu de lá com apenas um ano, quando os pais se mudaram para Pouso Alegre (MG). Ele chegou em Poços aos quatro anos e, segundo familiares, se considera poços-caldense. Com influência da mãe, começou a se interessar pela gastronomia. Porém, passou a cozinhar profissionalmente a partir de 2009, quando se mudou para Dublin, capital da Irlanda.

Na Europa, trabalhou em grandes restaurantes e cozinhou para celebridades como Bono Vox e Beyoncé. Segundo o site oficial do programa, o chef tem a mineiridade presente no pratos. “Como todo bom mineiro, gosta de preparar pratos inspirados na cozinha da terra natal, como o ravióli de mandioquinha recheado com queijo Minas”.

O programa será exibido aos sábados, às 21h30, pelo SBT.