Publicidade
A Festa Uai começa na próxima quarta-feira.
A Festa Uai começa na próxima quarta-feira.

Já foram definidos os cardápios das barracas filantrópicas que participam da 32º Festa Uai. Neste ano,  serão dezenove opções de pratos, entre eles, feijoada, biscoito com pernil, bisteca de vaca, costelinha, lombo caipira e vários doces e bolos típicos.

Publicidade

Umas das novidades da edição deste ano, é que as barracas terão suas próprias mesas, acabando com a praça de alimentação única e todos os quitutes serão servidos em pratos de cerâmica acompanhados de talheres de metal.

A Festa Uai acontece entre os dias 27 e 31 de agosto em volta do Estádio Municipal Ronaldo Junqueira. Além disso, haverá também cavalhada, fazendinha, Festival de Música Sertaneja, Concurso  Flor Cabocla, apresentação de grupos folclóricos, exposição de artesanato, circo e várias outras atrações.

A Festa UAI é uma realização da Prefeitura de Poços de Caldas, com patrocínio do Governo do Estado, através da Lei Estadual de Incentivo à Cultura e incentivo do Grupo DME e do Ministério do Turismo.

Confira abaixo os pratos que serão vendidos:

AADV: escondidinho de frango, arroz e batata palha

Amigos do Casca: feijoada

Anjos da Vida: macarrão caseiro com molho ao sugo, queijo araxá, calabresa e panceta

Apae: bisteca, arroz, tutu, ovo, couve

Aphas: pastel de fubá

Associação dos Portadores de Síndrome de Down: canjiquinha com costelinha

Avocc: escondidinho de carne seca

Basílica Nossa Senhora Saúde: lombo caipira, arroz, tutu, couve com farofa, ovo cozido, torresmo

Blocapo: doces variados, bolos e tortas

Chácara Santa Bárbara: bisteca de vaca ou porco, costelinha, arroz, tutu, couve, ovo frito

Chácara Santa Clara: costela de vaca assada com mandioca

Fonte de Vida Nova: pernil, arroz, tutu, couve e vinagrete

Grupo Escoteiro Pinheiros: biscoito com pernil

Paróquia São Sebastião: lombo recheado, arroz, tutu, couve, vinagrete e batata gratinada

Saci Pô: leitoa, arroz, tutu e torresmo

Tok-Tô-a-Tôa: canjiquinha caipira e derivados de milho

Unidos da Baixada: costelinha de porco, arroz, virado e couve

Vinha do Senhor: feijão tropeiro, arroz, pernil assado, ovo frito e couve

Vivaldinos da Vivaldi: fava na cumbuca

Fonte: Prefeitura de Poços de Caldas