O Comida di Buteco está acontecendo em Poços de Caldas e diversas cidades do país, até dia 22 de agosto. Desta vez, o tema são as raízes e os pratos são servidos também em delivery ou com retirada nos bares.
De acordo com a organização, os participantes devem respeitar as determinações de prevenção à covid-19 de cada município. “Temos orientado os butecos participantes a cumprir rigorosamente as regras definidas e limitar o atendimento à capacidade permitida no estabelecimento”, informou a assessoria de imprensa.
Veja os pratos e bares participantes do Comida di Buteco em Poços de Caldas:
Bar da Elaine
Rua Caetés, 64 – Vila Togni
Contrafilé em tiras com tomate, cebola, pimentão e cenoura. Acompanha pão.
Bar do Bica
Rua Senador Godoy, 650 – Jardim São Paulo
Cupim salteado com batata doce e legumes. Com um toque de gengibre ralado.
Bar do Bosco
Rua Santa Catarina, 569 – Centro
Linguiça de costela grelhada com creme de mandioquinha salsa.
Bar do David
Avenida Leonor Furlaneto Delgado, 140 – Jardim Philadelphia
Rabada com legumes.
Bar do Jayme
Avenida Francisco Salles, 1493 – Centro
Panqueca de peixe ao molho especial. Acompanha chips de batata baroa.
Bar Original
Avenida Francisco Salles, 36 – Centro
Filé mignon suíno na chapa com cebola, tomate, mandioquinha salsa, cenoura em cubos, ervilha e alho frito. Misturada e temperada com vinho branco, shoyo e pimenta calabresa.
Boteco Cana Benta
Rua Camerino Nogueira da Silva, 15 – Parque Primavera
Bolinho de mandioquinha salsa recheado de carne de panela e requeijão cremoso.
Buthekytha Bar
Rua Israel, 200 – Parque das Nações
Cubos de pernil ao molho de cerveja preta e creme de cebola, acompanhado de mandioca, batata doce frita e geleia de pimenta.
Canecão Bar
Avenida João Pinheiro, 1120 – Jardim do Ginásio
Músculo e ponta de peito (bovinos) cozidos, servidos com pirão e purê de mandioca, acompanhados de banana.
Comidaria St Peter
Avenida Monsenhor Alderige, 235 – Jardim Country Club
Carne de vaca desfiada ao molho barbecue caseiro, servida com chips de mandioca.
CQC – Comé Que Chama Bar
Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro
Porpeta de filé mignon recheada, regada com molho barbecue e cheddar.
Espetinho Bar
Avenida João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz
Torresmo com purê de batata doce.
Rota do Petisco
Avenida Lourenço Ferrero Junior, 255 – Jardim Philadelphia
Carne de porco guardada na gordura com cenoura e mandioca.
Seu Minero
Rua Assis Figueiredo, 1945/1 – Centro
Carne de panela com batata, acompanhada de mandioca frita.
Toa Toa Bar
Avenida Santo Antonio, 16 – Centro (esquina com Praça dos Macacos)
Costela no bafo puxada na manteiga com requeijão, acompanham dadinhos de tapioca.