Comida di Buteco anuncia tema e data da edição 2018

Comes e Bebes
Prato com joelho de porco venceu edição local de 2017 (foto: divulgação)

A organização do concurso Comida di Buteco divulgou, na terça-feira (20), por meio das redes sociais, que o tema da edição 2018 é livre. O concurso acontece em 21 cidades brasileiras, inclusive Poços de Caldas, entre os dias 13 de abril e 13 de maio.

Além de Poços, participam do concursos botecos de Belém, Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Curitiba, Florianópolis, Fortaleza, Goiânia, Juiz de Fora, Manaus, Montes Claros, Porto Alegre, Recife, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, São José do Rio Preto, São Paulo, Uberlândia e Vale do Aço.

Ano passado, o concurso teve como regra a utilização de cereal nos pratos. Em Poços o vencedor foi o JK Bar, com o prato “Ajoelhou tem que comer” (joelho de porco acompanhado de mandioca cozida e farofa de pão).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *