As confraternizações de empresas, grupos de amigos e famílias são comuns no final do ano. Mas sempre fica aquela tensão na hora de pagar a conta. Por isso, a pizzaria e restaurante Pizza na Roça criou pacotes com o objetivo de servir bem e deixar os clientes tranquilos.
A pizzaria serve rodízio, com preços de R$45, R$55 e R$65 por pessoa, de acordo com os sabores disponíveis e a inclusão de bebidas. “Fizemos isso para facilitar. As pessoas querem saber o quanto vão gastar”, explica a empresária Gina Carneiro.
Com o diferencial da massa leve e a responsabilidade de ser destaque nacional, a Pizza na Roça também oferece rodízio de massas e comida mineira. Uma das novidades é o frango caipira. “Servimos em uma panela de barro, acompanhado de feijão tropeiro ou tutu, arroz, acelga ou couve refogada. É uma comida bem caseira, comida de vó mesmo”, conta Gina.
A empresária também informa que as confraternizações precisam ser agendadas e ter no mínimo 15 pessoas. O telefone é (35) 3714-7202 e o endereço é rua Corrêa Neto, 473, Centro de Poços de Caldas.
Prêmio nacional
A Pizza na Roça foi a grande vencedora da II Copa Brasileira de Pizzarias, em 2008, com a “Brócolis Caboclo”. O grande diferencial, segundo Gina, é a massa fina e leve, que está em constante aprimoramento.
Ela lembra que o marido e sócio, Ronaldo de Souza, morou oito anos na Itália, onde aprendeu na prática como fazer uma autêntica e leve massa italiana. “Mesmo depois do prêmio fizemos mais cursos, inclusive na Itália, para aprimorar a massa. É uma massa leve, de longa fermentação, que você pode comer bastante e não faz mal”.
A pizzaria e restaurante também tem raízes caipiras. O casal é da cidade de Caconde (SP), mas de origem italiana. “Tudo que a gente faz tem algo a ver com a Itália ou com a comida mineira, pelas nossas próprias raízes”, conclui a empresária.