O cantor e compositor Lô Borges, conhecido como um dos principais nomes do Clube da Esquina, abre a programação do Poços à Mineira, festival realizado pela Secretaria de Turismo de Poços de Caldas. Além dos artistas locais, também se apresenta Zé Geraldo, que fecha o evento.
O festival gastronômico e cultural começa na quinta-feira (26) e segue até domingo (29), no Parque José Affonso Junqueira.
Veja a programação completa e os pratos servidos pelas entidades beneficentes:
Quinta-feira (26)
18h Pedro Paulo e Agnaldo
20h Grupo de Catira Poços-caldense Mirim (FEC)
20h30 Forró Aruera
22h30 Lô Borges – Música Mineira – MPB
Sexta-feira (27)
18h Apresentação dos participantes do evento “Mil Violas”
19h Grupo de Catira Poços-caldense
20h Paulo César e Marquinho
21h Giovani e Denilson
23h Douglas e Vinícius
Sábado (28)
14h Wolf Borges”Quintal da Viola” Música Mineira – MPB
15h30 Cia de Reis Brasil Esperança
16 h Leila Rosa “Recomeço” Música Mineira – MPB
18h Wesley e Thiago
19h30 João Carlos e Carlos Leite
21h15 Jucilene Buosi “Coisas da Terra”
22h30 Zé Geraldo
Domingo (29)
14h João Guilherme e Banda
16h Orquestra de Violeiros Paisagem do Sertão
19h Românticos de Poços (Orquestra Baile Tradicional)
Praça de alimentação
ADEFIP – Assoc. Deficientes Físicos de P. de Caldas
Prato Principal: Arroz, tutu de feijão, couve, vinagrete, ovo e pernil – R$ 15,00
Salgados, lanches: Pastel de fubá, pão de queijo e biscoito com pernil – R$8,00
APAE Poços de Caldas
Prato Principal: Paella Mineira R$ 15,00 / Sobremesa: Trem Bão R$ 8,00
Salgados, lanches: Sanduíche mineiro R$ 10,00
Gota de Leite Sinhá Junqueira Lemos – “Galpão das Artes”
Prato Principal: Feijão Gordo acompanhado com costelinha, couve e arroz – R$ 15,00
Salgados, lanches: Porção de costelinha com mandioca R$ 12,00
Lar dos Velhinhos SSVP
Prato Principal: Feijão tropeiro acompanhado com carne de lata, arroz e couve – R$ 15,00
Salgados, lanches: Sanduíche de pão francês com carne de lata – R$ 8,00
AADV – Assoc. De Ass. aos Deficientes Visuais
Prato Principal: Escondidinho de frango, pernil e carne seca – R$ 12,00
Salgados, lanches: Sanduíche de pernil – R$ 8,00
Associação Católica Divinos Corações
Prato Principal: Polenta com linguiça feijão, couve – R$ 15,00
Salgados, lanches: Pão de queijo recheado com pernil desfiado ou linguiça fatiada e vinagrete – R$ 8,00
Salgados, lanches: Porção de pernil e linguiça – R$ 12,00