O Poços Já segue a série de receitas natalinas para deixar esse fim de ano ainda mais saboroso. Dessa vez, a Camila Nogueira, do “Doces da Camila”, te ensina a fazer um doce especial: naked panetone de caramelo, cacau e rum. O custo total da receita é de cerca de R$20.
A receita pode ser feita com panetone ou chocotone. Para receber o Poços Já, Camila preparou a receita com chocotone e fez um café para acompanhar.
Panetone ou chocotone;
400 g de açúcar;
250 g de chocolate;
1 e 1/2 caixa de creme de leite;
Três doses de rum de qualidade.
Modo de preparo:
Colocar o açúcar para derreter, até se tornar uma calda de pudim. Quando estiver bem escuro, adicionar o creme de leite e duas doses do rum. Mexa e deixe ficar bem cremoso, próximo da consistência de brigadeiro. Esfrie o caramelo. Fatie o panetone em quatro pedações e regue com leite e a outra dose de rum. Em seguida, recheie com o caramelo, intercalando os pedaços de panetone.
Para decorar, Camila dá uma dica: “Cubra com chocolate derretido, cerejas em calda, uma folhinha de hortelã para lembrar o Natal e açúcar de confeiteiro. Fica bem interessante”.
Quem quiser encomendar panetones recheados e outros doces da Camila pode entrar em contato pelo Facebook ou pelo telefone 35 98866-6119.