O Natal está chegando e o Poços Já te ajuda a achar uma receita natalina que caiba no seu bolso e seja perfeita para a ceia deste ano.
O primeiro prato, um frango assado com limão e ervas, foi feito pelo chefe de cozinha Thiago Noronha Alves . “É uma receita muito simples e muito saborosa, tenho certeza que todos que provarem vão adorar”, diz.
O gasto total para esta receita é de apenas R$25.
1 frango grande
1 taça de vinho branco
2 limões taiti
Alecrim
Orégano fresco
Tomilhone
Salsinha à gosto
1 colher de sopa de sal
500g de batata
Preparo:
Pegue um saco de picote descartável, coloque o frango e todos os ingredientes (menos a batata). Mexa bastante e amarre tirando o máximo de ar do saco. Deixe descansar por 24 horas. Corte em 4 as batatas ainda com casca e forre a assadeira, tire o frango da marinada e coloque em cima da assadeira com a parte do peito para baixo asse por 40 minutos no forno a 180ºC, depois vire assando por mais uma hora a 200º.