A Associação de Assistência aos Deficientes Visuais (AADV) de Poços de Caldas promove, na próxima quinta-feira (24), um jantar vegetariano beneficente para arrecadar fundos.
O cardápio do evento está a cargo da renomada chef de cozinha Priscilla Herrera, responsável pelo restaurante vegetariano e de comida vegana ‘Banana Verde’, localizado na Vila Mariana, em São Paulo.
O evento acontece a partir das 20h no restaurante Zimbro Gastronomia, no bairro Vila Cruz. Os ingressos podem ser adquiridos por R$60.
Cardápio:
Pães integrais:
Pão sueco
Grissini
Gergeliko
Focaccia de alho poró e azeitonas
Pão sem glúten
Pão Integral
Antepastos:
Hommus
Caviar de berinjela
Azeitonas marinadas e relish de pepino
Creme de coalhada com dill
Chutney de frutas tropicais
Guacamole e chips de banana verde
Saladas:
Beterraba com chancliche e agrião
Tabule Inca
Folhas, figos e queijo de cabra
Espaguete de abobrinha com queijo de castanhas e tomatinhos confitados
Carpaccio de pupunha, molho de mostarda com siciliano e brotos
Cenoura, abacaxi grelhado e chips de coco (pimentinha e coentro)
Prato principal:
Risoto de arroz negro, queijo brie, cogumelos e abobora com estragão
Sobremesa:
Torta rústica de chocolate com calda de cumaru
Bebidas:
Chá de hibiscos com maçã e hortelã
Chá antioxidante: amora, jabuticaba, capim santo e melado
Serviço:
Jantar Vegetariano em prol da AADV
Data: 24/11 às 20h
Local: Zimbro Gastronomia
Endereço: Rua Olegário Maciel, 129 – Vila Cruz
Entrada: R$60 por pessoa
Pontos de Venda: Paris Modas, Drogaria Rosário, Yogashanti