Conheça os pratos do Comida di Buteco 2016

Comes e Bebes Comida Di Buteco Eventos Últimas Notícias
1-_DSC0036
Pasquim é um dos bares estreantes no concurso.

O concurso Comida di Buteco 2016 começa dia 15 de abril e segue até oito de maio, em Poços de Caldas. Neste ano, 14 botecos disputam o título com pratos cujo tema é livre.

A novidade fica por conta da eleição do melhor boteco do Brasil. Em junho, um corpo de jurados vai percorrer os bares vencedores das 20 cidades inscritas e definir qual o melhor prato do concurso. A edição local conta com os novatos Bar do David, Bar do Selado, Bilbioteca’s Bar e Pasquim.

A apresentação para a imprensa aconteceu na quinta-feira (7), com os pratos do bar vencedor de 2015, o Orginal, e dos novatos.

Confira os pratos da edição 2016:

02-Bar do Bosco - Fome Zero-Recheio de acordo com a inflação- Poços de Caldas 2016 (4)Bar do Bosco

Fome Zero – Mistura de acordo com a inflação

Bolinho de arroz com legumes, recheado com carne de panela.

Rua Santa Catarina, 569 – Centro

(35) 3714-7095

01-Bar do Davi - Bolinho Acorda Vovô - Poços de Caldas 2016 (2)Bar do David

Bolinho Acorda Vovô

Bolinho de massa de mandioca temperado, recheado com bacon, carne seca e linguiça.

Avenida Leonor Furlaneto Delgado, 140 – Jardim Philadelphia

(35) 99858-5585

08-Bar do Dodô - Bolinho de Bacalhau à moda Dodô - Poços de Caldas 2016 (2)Bar do Dodô

Bolinho de Bacalhau à moda Dodô

Bolinho de bacalhau desfiado com batata e temperos diversos.

Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro

(35) 98811-7621

1-Bar do Jayme - Mineirinho - Poços de Caldas 2016 (2)Bar do Jayme

Mineirinho

Tropeiro acompanhado de linguiça e lombo na cachaça, além de torresmo pururuca.

Avenida Francisco Salles, 1.493 – Centro

(35) 3715-6625

1-Bar do Mirtu - Zoinho de Cavbalo - Poços de Caldas - 2016 (1)Bar do Mirtu

Zoinho a Cavalo

Almôndega acompanhada de ovo de codorna e queijo prato, servidos com molho verde da casa.

Rua Dr Francisco Faria Lobato, 380 – Centro

(35) 99177-1991

06-Bar Original - Entrevero Tchê - Poços de Caldas 2016 (7)Bar Original

Entrevero Tchê

Filé de boi, porco e frango: entrevero das carnes no molho de mostarda com cebola, tomate e batata.

Avenida Francisco Salles, 36 – Centro

(35) 3721-8572

1-Bar Selado - Batata Maluca - Poços de Caldas 2016 (2)Bar Selado

Batata Maluca

Batata acompanhada de carne desfiada e azeitona, servida com muçarela ralada e gratinada no forno.

Rua Canadá, 429 – Jardim Quisisana

(35) 99817-8200

11-Bar Biblioteca's Bar - Cordel Encantado - Poços de Caldas 2016 (1)Biblioteca’s Bar

Cordel Encantado

Carne bovina desfiada, apertada na cerveja preta, com bacon, calabresa e abacaxi, acompanhada de batata pirulito na manteiga, provoleta e pão de alho.

Rua Antônio Emílio de Rezende, 302 – Jardim Country Club

(35) 98431-7966

 

04-Bar CQC - CQ + (Cêqué mais)- Poços de Caldas 2016 (4)Comé que Chama Bar  – CQC

CQ + (Cêqué Mais)

Fritas com filé de frango desfiado, cheddar e bacon em cubos.

Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro

(35) 99911-9999

09-Bar Espetinho - Tirinhas de Frango - Poços de Caldas 2016 (3)Espetinho Bar

Tirinhas de Frango

Filé de frango empanado crocante

Avenida João Pinheiro, 1.480 – Loja 3 – Vila Cruz

(35) 3714-3249

10-Bar Nosso Butequim - Pão Moiado jeitado - Poços de Caldas 2016 (1)Nosso Butiquim

Pão Moiado Jeitado

Barquetes de pão francês gratinadas com parmesão e recheadas com alcatra moída feita em cozimento lento e descanso especial. Acompanha ovos cozidos coloridos e batata-doce em crisps.

Rua Aymorés, 196 – Vila Togni

(35) 3714-2445, (35) 99966-7881

07-Bar Pasquim - Charuto do Carlos Drummond de Andrade - Poços de Caldas - 2016 (6)Pasquim Bar

Charuto do Carlos Drummond de Andrade

Charuto de panceta recheado com linguiça suína, temperado com azeite, cebola, ovos de codorna, tomate cereja e flambado com conhaque. Acompanha molho bechamel e torradas.

Rua Humerto de Campos, 555 – 2º andar – Jardim Santa Rita

03-Bar Pastel Bamboo - Canoa Mineira - Poços de Caldas 2016 (1)Pastel Bamboo

Canoa Mineira

Canoa mineira recheada com pernil à moda da casa.

Avenida Padre Cletus Francis Cox, 685 – Jardim Country Club

(35) 3712-8662; (35) 99957-2054

1-Bar Toa Toa - Jeitinho Mineiro - Poços de Caldas 2016 (2)Toa Toa Bar

Jeitinho Mineiro

Pernil servido na chapa, lentamente assado no bafo, desfiado, coberto com requeijão cremoso, queijo, farinha de milho e alho frito. Acompanha tradicional pão de queijo mineiro.

Avenida Santo Antônio, 16 – Cascatinha

(35) 3722-2774

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *