A 33ª edição da Festa Uai será realizada no estacionamento do Ronaldão de quarta-feira (19) a domingo (23). Além dos shows de música sertaneja e das atrações folclóricas, a culinária mineira atrai muitos visitantes.
Veja o cardápio das barracas:
Amigos do Casca: feijoada, batata, linguiça, torresmo e pernil;
Anjos da Vida: costela bovina temperada com azeite, shoyu e cachaça, acompanhada de couve, vinagrete e arroz; vaca atolada, arroz, couve, vinagrete; batata frita, panceta à pururuca; calabresa e costela bovina;
Aphas: costelinha mineira, arroz, tutu de feijão e couve; pernil, calabresa, batata frita, mandioca, medalhão de frango, pastel de fubá, espetinho de frango, caldo de feijão, pernil e calabresa;
Blocapo: cocada, pé de moleque, doce de leite, espetinho de morango, maçã do amor, bolos e tortas geladas, doce de cidra e de abóbora;
Chácara Santa Clara: costela de vaca cozida com mandioca, arroz, feijão, couve; calabresa acebolada, fritas, mandioca frita, pernil, frango à passarinho; pão francês com calabresa e vinagrete, churrasquinho;
Escoteiros: biscoito com pernil, pão de queijo com pernil, bolo de fubá com erva doce e amendoim, chá caipira e quentão de vinho e pinga, café, bisteca, arroz, tutu, couve e linguiça, ovo e torresmo;
Nossa Senhora da Saúde: lombo caipira recheado com linguiça e bacon, couve, ovo cozido e torresmo; galinhada, torresmo, linguiça e calabresa;
Saci Pô: leitoa à pururuca, leitoa fatiada, arroz branco, feijão, couve, torresmo; frango assado com queijo, bacon e cheiro verde, arroz, feijão e couve; calabresa, mandioca, frango à passarinho, torresmo, frutas e lanches;
São Sebastião: lombo recheado, tutu de feijão, arroz e couve, pururuca, ovo frito; lagarto ao molho mineiro, tutu de feijão, arroz e couve, pururuca e ovo frito; torresmo, polenta, batata frita, mandioca; pão francês com carne louca;
Tok Toatoa: pamonha, cural, canjiquinha, canjicada, bolo de milho, milho verde cozido, pastel de fubá, bolo de fubá, calabresa, batata frita, pastel de fubá, mandioca frita e cachorro-quente;
Unidos da Baixada: arroz, tutu de feijão, costelinha de porco, torresmo, couve e ovo frito; batata frita, calabresa, pernil e calabresa;
Vinha do Senhor: feijão tropeiro, arroz, pernil, vinagrete; caldo de feijão, batata frita, mandioca frita, frango à passarinho, torresmo, fritas com contrafilé, pernil e calabresa, porção de queijo meia cura, anéis de cebola, doce romeu e julieta, pão com vinagrete e calabresa, pernil e churrasco;
Vivaldinos da Vivaldi: frango, polenta, quiabo, arroz, caldos, bolinho de abóbora com carne seca, mandioquinha com lombo, batata, mandioca e calabresa.