No próximo dia 11, quarta-feira, às 19h, o Cinevideoclube do Instituto Moreira Salles – Casa da Cultura de Poços de Caldas (Rua Teresópolis, 90) abrirá a segunda apresentação das sessões O sabor do cinema.
O evento terá participação da nutricionista Andréia Gileno, que comentará os filmes sob seus aspectos gastronômicos, fornecendo ao público informações sobre pratos e receitas vistos nas produções, além de orientá-lo sobre os valores nutricionais dos alimentos. Ao final, haverá debate com o público presente.
O cinéfilo Marcelo Leme também participará, comentando os aspectos artísticos das produções.
A chef Sueli Ferreira, do Café Galeria no Chalé Christiano Osório, oferecerá ao público degustação de alimentos apresentados nos filmes.
As atrações serão as seguintes:
Dia 11 de Setembro – (abertura) – Como água para chocolate
Dia 18 de Setembro – Parente é serpente
Dia 25 de Setembro – Dieta mediterrânea
Dia 02 de Outubro – Festa de Babette
A nutricionista Andréia Gileno tem Graduação e Mestrado pela USP. Os convites para a sessões devem obrigatoriamente ser retirados na Casa da Cultura – Instituto Moreira Salles de Poços de Caldas, à Rua Teresópolis, 90, Jardim dos Estados. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3722-2776.
Fonte: ACS Instituto Moreira Salles