- Publicidade -
8 C
Poços de Caldas

- Publicidade -

AGE-MG publica edital para processo seletivo de estágio

- Publicidade -

A Advocacia-Geral do Estado de Minas Gerais (AGE-MG) publicou o segundo edital em 2024 para processo seletivo de estágio em pós-graduação (stricto ou lato sensu) em Direito. Todas as 16 vagas são para as unidades do órgão no interior de Minas.

Clique aqui para ler o edital e faça a inscrição neste link.

- Publicidade -

Os interessados podem fazer as inscrições até sexta-feira (17). A carga horária semanal é 30 horas, com bolsa de R$ 1.850. O auxílio de transporte mensal é de até R$ 220,50.

Cada uma das oito Advocacias Regionais do Estado receberá dois estagiários. As respectivas unidades da AGE-MG estão nos municípios de Divinópolis, Governador Valadares, Ipatinga, Juiz de Fora, Montes Claros, Uberaba, Uberlândia e Varginha.

- Publicidade -

Das 16 vagas deste processo seletivo de estágio, 10% serão destinadas a pessoas com deficiência e outras 10% aos candidatos autodeclarados negros, totalizando 20%.

Mais notícias.

Veja também
- Publicidade -












Mais do Poços Já
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
Don`t copy text!