15.4 C
Poços de Caldas

Torneio Damas da Bola reúne 14 equipes de futsal feminino da região

divulgação

No último final de semana (29 e 30), aconteceu o Torneio Damas da Bola, no ginásio Issa Sarraf e no poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves, na zona oeste de Poços. O evento reuniu equipes do futsal feminino da região.

A iniciativa permitiu a participação de 14 equipes, divididas em dois grupos de sete times cada. A realização foi possível graças a um projeto de lei de incentivo, com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e patrocínio do Golden Park. “Agora, o futebol feminino está tendo espaço e a lei de incentivo abraçou esse projeto meu. Vamos que vamos!”, comentou a organizadora do torneio Janaína Rodrigues.

O Torneio Damas da Bola em Poços de Caldas teve a equipe The Wall sagrando-se campeã após um jogo difícil com Elói Mendes na grande final, que ficou em 1 a 0. A partida aconteceu no ginásio Arthur de Mendonça Chaves. Na terceira colocação, ficou a equipe Ohana. Em quarto lugar destacou-se a equipe ABC’s Rita.

Houve também premiações individuais. Na categoria goleira menos vazada, o prêmio foi para Evelyn, do The Wall. A melhor goleira foi Larissa, do Elói Mendes. O título de melhor jogadora da competição ficou com outra atleta do Elói Mendes, Yolanda. E na categoria de artilheira, Bárbara, do Ohana, levou o prêmio.