O Black Jack Tap House venceu o concurso Comida di Buteco 2023 em Poços de Caldas. Agora, ele vai representar a cidade na etapa nacional.
Os vencedores foram anunciados na noite desta segunda-feira (15). O prato que garantiu o primeiro lugar para o Black Jack foi o Vulcãozinho (pão francês recheado de lombo de porco desfiado e levemente defumado, servido com creme de alho, queijo provolone e tomate cereja gratinado, acompanhado de vinagrete apimentado com cachaça).
Desta vez, os bares participantes prepararam pratos com o tema “ervas e especiarias”.
Em segundo lugar ficou o Bar do Jayme, com o Bolinho da Hora (bolinho de massa de pastel recheado com carne e queijo mussarela, acompanhado de geleia de abacaxi).
Em terceiro o Bar da Kombi, que concorreu com o Kombinadinho Mineiro (croqueta de cabotiá com carne desfiada e queijo canastra, acompanhada de geleia de abacaxi apimentada e molho de páprica feito na casa).
O boteco com maior volume de vendas de cerveja foi a Rota do Petisco. O Desafio Seara teve o seguinte ranking: Comidaria St Peter em terceiro lugar, Black Jack Tap House em segundo e Breja Gastrobar em primeiro. O Bar do Jayme venceu o Desafio Frontera.
O peso dos votos é dividido igualmente entre público e jurados. Além do petisco, são avaliados os seguintes quesitos: temperatura da cerveja, atendimento e higiene.