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Poços de Caldas

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SABORES DO MERCADO | Experimentamos pratos de gastronomia italiana que participam do festival

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SABORES DO MERCADO | Experimentamos pratos de gastronomia italiana que participam do festival

O Festival Sabores do Mercado Em Casa continua até dia 21 e o Divirta-se em Poços provou alguns pratos participantes. Nestas segunda (15) e terça-feira (16) vamos contar como foram essas experiências.

A proposta do evento é que os participantes utilizem nas receitas os ingredientes encontrados no Mercado Municipal de Poços de Caldas. Os pedidos podem ser feitos através do site do festival, que redireciona o usuário para a plataforma de atendimento do estabelecimento escolhido. Também há a opção de acessar o Guia Digital, arquivo interativo que reúne as principais informações.

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Participam desta edição Armazém da Vila, Becco Burguer, Becco Gastronomia, Buteco Ládifora, Chilli, Curral, Doce da Roça, Hamburgueria Dom Quixote, La Rocita, Lascaux, Pão de Mel Bombocado, Passopreto, Pesto – Cozinha Café, Pizza na Roça, Redhot, Ruth’s, Tenda do Habibi, Torii, Touro Grill e Lasanheria Zia Nina. Destes, 11 estabelecimentos aceitaram participar da nossa série.

Para começar, a gastronomia italiana com gosto mineiro!

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Armazém da Villa 

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Risoto de linguiça caipira ao vinho tinto com couve manteiga ao alho (R$ 36,90  + taxa de entrega)


Esse foi um dos pratos que melhor reuniram apresentação bonita e sabor marcante. Mesmo entregue em casa, em uma embalagem convencional, só de olhar já dá vontade de comer. Tem ainda o mais importante: os sabores são coerentes com a beleza do prato!

Pizza na Roça

Mineirinha: molho de tomate, muçarela, fatias de queijo minas, tomates in natura, orégano e azeitona (R$ 39,90 + taxa de entrega)



A premiada Pizza na Roça é uma das pizzarias mais reconhecidas em Poços de Caldas e região, com pratos famosos pela qualidade e sabor. Esta pizza não é diferente: com massa leve e areada, traz mineiridade, simplicidade e uma combinação de ingredientes que dá muito certo. A embalagem também chama atenção, porque vem picotada no formato dos pedaços, aí é só destacar e comer, sem sujar a louça.

Zia Nina

Filé-mignon recheado de queijo canastra acompanhado por fettuccine Alfredo (R$ 40 + taxa de entrega)



Quem também reúne ingredientes mineiros à gastronomia italiana é o restaurante Zia Nina. O prato que participa do festival tem o tradicional fettucine Alfredo, muito bem preparado, junto do filé-mignon recheado de queijo canastra, suculento e saboroso.




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