![](https://www.pocosja.com.br/wp-content/uploads/2017/12/Captura-de-tela-inteira-04122017-155614.jpg)
O mês de dezembro começa com novidades no Poços Já TV. Estreia nesta terça-feira (5) o programa “Receitas de Família”, com o chefe Walter Araújo. Quinzenalmente, ele vai ensinar o público a fazer pratos que fazem parte da história dele e de seu restaurante, o mais tradicional da cidade.
Para começar, o chefe ensina a fazer o Carpaccio da Família Araújo e um salmão com molho de alho poró. Durante todo o tempo, ele faz questão de valorizar a qualidade dos ingredientes utilizados nos pratos. Além disso, dá várias dicas de culinária que são interessantes para todos que têm vontade de fazer receitas deliciosas em casa.
![](https://www.pocosja.com.br/wp-content/uploads/2017/12/Captura-de-tela-inteira-04122017-155805.jpg)
Os programas estão sendo gravados dentro Cantina do Araújo, que fica na rua Assis Figueiredo e completou 62 anos em 2017. Para assistir, é só acessar o portal ou seguir a página do Poços Já TV no Facebook.