- Publicidade -

17.9 C
Poços de Caldas

- Publicidade -

Comida de Buteco começa nesta sexta-feira

- Publicidade -

A oitava edição do Comida di Buteco em Poços de Caldas começa hoje e segue até o dia 27 deste mês. São 14 bares participantes, que serão avaliados pelo público e por um corpo de jurados.

Serão avaliados o atendimento, a higiene, a temperatura da bebida e o petisco, que equivale a 70% da nota. O voto do júri vale 50% e o do público 50%.  O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos.O concurso é realizado em 16 cidades do Brasil. Neste ano, não já ingrediente obrigatório. 

- Publicidade -

Segundo a assessoria de imprensa do evento, o Brazuca’s Bar consta na programação oficial mas encerrou suas atividades.

Conheça os pratos concorrentes: 

- Publicidade -

Bar do Bosco - É o que há! - Poços de Caldas - 2014 (15)_561x750Bar do Bosco

Rua Santa Catarina, 569 – Centro

- Publicidade -

Diariamente: 12h a 00h

Prato: É o que há!

Costelinha suína com creme de feijão branco, bolinho de mandioquinha, tomate, limão e abacaxi.

Desafio Doritos: Me engana que eu gosto

Porção de Pastéis com recheio de Doritos, presunto e provolone

 

 

 

Bar do Celso - Churrasquinho do Celso - Poços de Caldas- 2014 (7)_923x750Bar do Celso 

Rua Assis Figueiredo, 134 – Centro

Diariamente: 17h a 01h

Prato: Churrasquinho do Celso        

Mini baguete cortada como boca de anjo.

 

 

 

Bar do Dodô - Tulipa de Frango - Poços de Caldas  - 2014 (8)_898x750

Bar do Dodô 

Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro

Segunda a sexta: 17h a 00h. Sábado e Domingo: 12 a 00h.

Prato: Tulipa do Dodô           

Tulipas de frango recheadas acompanhadas de molho de manga

Desafio Doritos: Bolinha de Doritos à moda Dodô

Bolinhas de queijo araxá com Doritos

 

Bar do Grilo - Trairone -Poços de Caldas - 2014 (11)_562x750Bar do Grilo  

Av. Marechal Castelo Branco, 154 – Jardim São Paulo

Segunda a sexta: 14h a 01h/ Sábado: 12h a 01h e Domingo de 12h a 22h

Prato: Trairone

Tilápia empanada no fubá, cortada e coberta com provolone derretido

 

 

 

 

Bar do Jayme - Vaca Louca - Poços de Caldas - 2014 (2)_900x750Bar do Jayme                            

Av. Francisco Salles, 1493 – Centro

Diariamente: 07h30 às 00h 

Prato: Vaca louca                    

Costela de vaca desfiada, no azeite, alcaparra e champignon, vinagrete, pão e molho

Desafio Doritos: Crokitos    

Bolinhos de carne seca empanados no Doritos

 

Bar do Mirtu - Dubalakubako - Poços de Caldas - 2014_889x750Bar do Mirtu

Rua Dr. Francisco Faria Lobato, 386 – Centro

Diariamente: 17h à 0h

Prato: Dubalakubako            

Bolinhos de carne recheados, conchinhas de linguiça e cuscuz de frango

 

 

 

 

Bar do Pedro - Tchê Uai! - Poços de Caldas- 2014 (1)_1000x750Bar do Pedro

Rua Paraíba, 636 – Centro

Diariamente: 17h até 00h

Prato: Tchê Uai!                      

Contra-filé bovino na brasa, queijo, acompanhado de pão de alho, farofa

Desafio Doritos: Cebolitos

Molho a base de maionese, com cenoura e ovos

 

  favaBR 306 (Bar do Reginaldo)   

Av. Marechal Castelo Branco, 306 – Jardim São Paulo

Terça a domingo: 15h a 01h

Prato: Fava 100% Mineira

Fava mineira com bacon, costelinha, paio, linguiça e pimentão

Desafio Doritos: Omelete de Doritos                           

Omelete de Doritos, com cobertura de muçarela e presunto

 

Bar Senadinho - Bolinho recheado do Senado - Poços de Caldas - 2014 (9)_562x750Bar Senadinho                         

Rua Dr. Agnelo Leite Filho, 36 – Marçal Santos

Segunda a Sexta: 17h às 23h  – Sábado: 11 às 23h

Prato:  Bolinho recheado do Senado                            

Bolinho de carne, recheado com queijo e tomate seco, regado ao molho. Acompanha pão de batata.

 

 

 

 

 

Bar CQC - Filézola - Poços de Caldas - 2014 (8)_632x750Comé Que Chama Bar – CQC              

Rua Capitão Afonso Junqueira, 04/10 – Centro

Diariamente: 18h a 1h

Prato: Filézola                          

Contra-filé ao molho de gorgonzola servido com rodelas de pão

Desafio Doritos: Doritone

Queijo provolone cortado em palitos, empanado com farinha de Doritos e servido como molho a base de maionese.

 

Bar Espetinho - Lombo de panela com batatas - Poços de Caldas - 2014 (6)_1000x750Espetinho Bar                           

Av. João Pinheiro, 1480 – Vila Cruz

Segunda a sábado: 11h a 01h – Domingo: 11h às 23h

Prato: Lombo de panela com batatas                           

Lombo assado na panela, com batatas fritas e molho

Desafio Doritos: Doritos Natural

Doritos com molho Katchup picante

 

Bar Rivotrio Snooker - Barquinha de Jiló (11)_1000x750Rivotrio Snooker Bar             

Rua Espírito Santo, 47 – Centro

Diariamente: 17h à 01h

Prato: Barquinha de Jiló

Jiló cortado ao meio, recheado com massa de linguiça fresca, calabresa e bacon

Desafio Doritos: Panceta com doritos                          

Panceta assada, recheada com farofa de Doritos

 

Bar Santa Cerva - Trio Ternura - Poços de Caldas - 2014(21)_1000x750Santa Cerva  

Rua Canadá, 429 – Santa Ângela

Segunda a sexta: 17h às 00h  –   Sábado e Domingo: 10h às 00h

Prato: Trio Ternura

Estufadinhos de carne com raspas de limão; costelinha de porco com barbecue de laranja e batata pirulito com mix de queijo e nozes

Desafio Doritos : Porkitos

Bolinhos de lombo, bacon e calabresa, empanados com Doritos

 

Bar Toa Toa Porquinho embriagado UAI (1)_1000x750Toa Toa Bar   

Av. Santo Antonio, 16 – Centro

Segunda a sexta: 17h até 01h/ Sábado e domingo: 15h a 01h

Prato: Porquinho Embriagado UAI

Costelinha de porco curtida na cerveja, batatas temperadas no molho

Desafio Doritos: Bolinho Santo Antonio                     

Bolinho de arroz recheado com costela desfiada e mussarela

 

Veja as fotos dos pratos do Desafio Doritos:

[flagallery gid=34]

 

Veja também
- Publicidade -






Mais do Poços Já
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
- Publicidade -
Don`t copy text!